• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению, поэтому многие сервисы могут отвалится, излишне не ругайтесь

26 октября по щуке с Ванькой

Закончив ранне-утренние дела оказались на берегу волги, народу уже не так много как летом, на берегу всего три машины, спускаем свои лодки закачиваем бензин и прогреваем моторы, нам нужно еще переплыть саму реку и уйти в тихие протоки, волна умеренная хотя начинающему капитану- Ваньке и это кажется не мыслимым и безумным.



Быстро проходим на ту сторону, Ванька получает первое крещение и прокачивает свой экспириенс, так как время утренние упущено заходим в ближайшие заливы, перекусив и подняв за рыбалку разрабатываем стратегию.



Стратегия на сегодня была довольна проста, выстраиваемся по ветру и даем ему возможность нести нас по остаткам травы, в случаи выхода щуки или определения на пути интересных мест бросаем якорь и облавливаем веером акваторию, и спускаемся, для тех кто любитель ходить за щукой и не просто баландать приманки, каких даже сегодня мы встретили в полных нулях.



Зарядили кислотные стримерки и вышли на позиции, пройдя часть акватории не поклевки не всплеска не произошло. Меняю стример на натуральную расцветку через пару минут первый выход и щучка в лодке, симафорю Ваньке об цвете и типе проводке. Через минут 20 еще одна щука выходит на стример, но сходит у лодки пока я пытаюсь дотянуться до неё, нужно раскладывать сачок. Начинаю объяснять Ваньке проводку и на моих глазах происходит вход щуки, Ванька подводит щуку к лодке и та же ситуация сход.



Теперь подобрав к щуке золой ключик было проще, на одном месте мне удалось реализовать сразу три выхода щуки и одну поднять сачком, рыбака хоть и короткая прошла достойно, вернулись на берег где после обеда.




щука

























легенда







Ванькас трипует




















опубликовал balansir