• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению, поэтому многие сервисы могут отвалится, излишне не ругайтесь

Закрытие нахлыстового сезона в кавычках

Проспав 15 часов после двухдневных маханий и ночного общение на кухне пишу отчет. Встреча как уже должно быть понятно по первому предложению прошла на все 5+. Два для на большой воде ночь в обсуждении тактики и изучению тонкостей строения стримеров и работы материалов.



Вечерняя рыбалка дала оценку местности , повадкам щуки, проводку работающую и удовольствие от измазанных рук в рыбе. Было выловлено в сумме щучек 10, взято три.



Утренняя рыбалка была уже рыбалкой, хотя начинась с больной головы, отчалили на рассвете, разбрелись по углам лягушатника и давай стриповать. Была щука были сходы, погода подарила чудесный денек. В обед кто-то отправляться домой кто-то дальше еще на пару часов.



Облавkиая одну из проток, у барановской протоки получил сильный удар и щука без проблем за секунду срезает двойной флюрик диаметра 0.35, у нося стример в пасти. Потом был еще один срез и тоже за раз но уже одинарного, после чего опять стал вязать двойные. Щука тут уже не мелкая как была в лягушатнике сухой самарки, много сходов и что интересно создалось впечатление, что щука четко имеет свои угодья, кувшинки и одна щука, вытащил хорошо не вытащил можно идьти к другим, последнюю красавицу поднял Ванька, и мы отправились довольные домой, итоге потеря двух разловленных рабочих стримеров не омрачила день, но желании достать первую мамку осталось.



Всем удачи приезжайте еще разок




вечерняя вылозка







первый жадный шнурок







показал Ваньке проводку на его 4 классе







вечереет







Ванька пуляет шнур







Диман и щукан на 6 класс







Игорь работает по всплеску







два мужика спросили на что ловите :-)







Ванька поднял вторую щуку







Ванька и щука








опубликовал balansir