• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению!

Опять по щуке

Еле поднявшись в 6 утра в воскресенье, выдвинулся в ермаки, не торопясь переоделся и спустился к воде. на том берегу стояла туча братьев рыболовов, стояли на судака, странно но какой смысл если давление зашкаливало сегодня, вообщем подъехав так и оказалось, ловили изредка мелочь на тюльку, ну да ладно.


Хотелось быстро отловиться и домой отоспаться, поэтому на все про всё 4-5 часов. Времени на обмусолвиание небыло, проводка была известна лакальные места стоянки щуки тоже, быстро пройдя несколько точек и потратив часа 2 выйти из нуля не далось, как встреченным спинингуям.


Решил рвануть в барановскую протоку, пройдя полчища судачников, зашел в найденные в те выходные протоки, щирина не большая 30 максимумдлина 100-150 метров, два рукава, летом тут все неизбежно зарастает, по центру русло до 4 метров, с большими длинными водорослями, протоки имеют вход и выход с большой воду и имеют слабое течение.


Минут 15 не было нечего, но потом щука начала играть как по сговору, то там то тут выходы, размеры хоть и не больше 1 кг но достаточно чтобы наслоиться вываживанием, сходу как и в тот раз были, а вот потерь стримеров не было. Проводе я не изменял все та же медленная подтяжка без явных пауз, вода чистейшая видно как щука идет прищипывает стример. В следующие выходные вероятно закрою сезон большой воды по щуке.


щука нахлыстом

щука нахлыстом



стример ну щучку

стример ну щучку


Щучьи места





опубликовал balansir