• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению!

Продолжение Осиновка


Выполз после моря на местные воды с ночевкой. Загрузил весь бытовой хлам в резиновую машину и выдвинулся в Осиновку. Мест расположиться полно, ГЭС на удивление проскочил без пробок.
Очень рассчитывал добыть не много рака, но не получилось, прозрак на самом деле 60-80 см., лазить по дну "носом в грунте" не хотелось, поэтому снарягу получилось пер напрасно. Вечером пришлось закусывать шашлыком.

С рыбой так же все не просто. На воду вышел в 4-30. Все прекрасно, окуня нашел много и сразу, но в основной массе поймав пару малышей приходилось вновь искать точку, слишком мелкий. Жерех появился в 6-00, но половить не дали, движуха как на трассе!!! Приходилось решать задачку практически не разрешимую; найти место где нет такого движняка, с рыбой и что бы тебя никто не увидел. Частично на очень короткое время это почти удалось, но очи конкурентов вся и все видящие, накрыли и не одной лодкой. Что то мне как то подсказывает, что край там, Ермаковский, ну сильно "голодный и до безобразия наглый". Ну не дают спокойно, в одного рыб половить. Собственно поймали сегодня не мало, повеселились и по жереху, мелочь топилась и топилась. Ну, а так как мелочь было ВСЕ, взяли на коптильню мизер. Рыбалку закончили в 9-00, жарко, да и состояние здоровья после шашлычков не сильно располагало ловить в пекле.





опубликовал Олег