• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению!

Детский сад


Речка у нас есть такая, "детский сад", приток Волги между прочим.
Встал я сегодня, глядь. А на улице ветерок не хилый, с порывами.
Ну думаю, ветер конкурентов на воду не выгонит, значит мешать будет некому, значит щук мне больше достанется! Еду!!! Но куда???
С лодкой заморачиваться не охота, да и на воде прогноз порывы 13-15 с постоянкой под 10. Ладно, ребенка в школу, сам вейдеры в машину и на М5.
Проезжаю отворот на Прибрегу, чуть опустил стекло, чую рыбой не пахнет! Далее Сок, чую ветер будет в харю! Пойдет, не критично, он же спаситель от конкурентов. Короче рву в "дет. сад"!
Приехал! Снарядился! Поставил последнюю разработку стримера на носителе "только кусни"! Вчера даже Ивану потрогать дал, правда он ничего вроде не понял, ну да и ладно. На воде никого, рай!!!
Начал поиск "парт. собрания". Через 10-15 минут нашел! С места беру 6-7 шт., все напильники не более 300 гр.. Все топлю и убегаю в низ по течению, херли их накалывать по чем зря. Сходов нет, крюк работает, все засечки в угол или верхнюю челюсть, довольно глубоко!
Далее нахожу мини парт. собрание, с точки беру сразу трех под кг. и одного 600-700 гр., мелкого топлю, остальных забираю.
Все, нужно выходить и переезжать на другую точку. На этом участке знаю больше делать нечего. Переезжаю. Вторая точка еще локальней, нужно "пробить" участок всего длинной 40-50м..
И здесь с первой проводки садится не плохой "паровозик"! Буйная сучка, повеселила! В руку взять взял, а в садок запихать не смог, маленький, куканы в машине. Так и пришлось выносить на берег. Сфотался, попил чайку и решил что тест нано нового носителя к стримерам проверку полностью прошел успешно!
Будем запускать в серийное производство. Ловить далее необходимости не было, морозилка и так вся под фаршем давно.
Собственно задачу выполнил, доволен. Пора и честь знать! Рыбалка заняла 1,5-2 часа, но отмывать боты с вейдерами пришлось долго.
Фотки братия вам, для радости. Все что сфотал, делюсь.






опубликовал Олег