• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению!

Подготовка к жидкой воде 2018


Птички повеселели, чирикают, солнышко засветило ярче, души будоража и вселяя теплые надежды рыбака. Весна, жидкая водичка уже скоро, за ней и рыбка с глубин подтянется. Повеселимся!
Ну и мы здесь порешили собраться братией, размяться, шнурки расправить, да с "пушистиков" пыль зимнюю сбить.
Все кто был заинтересован подтянулись, пообщались, познакомились и плодотворно потренировались. Всем спасибо, рад был всех видеть здоровыми и симпатичными. Целеустремленность прослеживается, рыб удивиться и одобрит! "Ну теперь, мы ей правильно мух подкинем", до скорой встречи на воде братия!





опубликовал Олег

комментарии (8)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Подготовка к жидкой воде 2018 "

Олег
Ну и подарочек от юного оператора: https://youtu.be/e7Fd4d5F3Nw
Dimitris
Олег,спасибо за науку и направленную руку!!!
Компания подобралась,просто замечательная.Всем спасибо и до встречи на воде!
Dimitris
Юному оператору-респект!Задатки хорошие,надо продолжать!!!
Деkа
Это хорошее занятие! Надо бы повтор
Олег
Деkа,
Это хорошее занятие! Надо бы повтор

Теперь на "жидкой воде" прекрасно расположимся. Открыто все, начиная от дока, Морквашей, включая все Копылово вплоть до гряды. Облачиться в забродку ничего не стоит. Даже бель попытаться половить можно, течкой с ГЭС ее прибило к береговой зоне точно. "Каматозная" конечно из-за низкой темп. воды будет, но шанс на пару плотвичек уже есть. Да и нашим новоприбывшим братиям Кириллу с Михаилом попытаться что "вымутить" суппер полезно будет. Каст дали за занятиях в зале, все, в бой (на тягах шнур держат, работают, со стрельбой усвоено) !!! Вполне к простым условиям готовы, у нас "экстерн-курсы" при ведении боевых действий однако -))! Нехрен расслабляться, чуть позже все залпом пойдет, щука, плотва, судачки, язьки, караси, чехонь .....! Только успевай собирать. Ловить однако нужно будет, а "не молитвенник читать, да " руки вставлять".
Kir
А я вот уже жду когда мне обещанный шашлык замачивать))
Олег
Kir,
А я вот уже жду когда мне обещанный шашлык замачивать))

В начале плотвичку какую размочим, а уже потом о шашлыке заморочимся. С начало рыбка, а потом живот! И никак не на оборот)))!
Kir
Олег,
Kir,
В начале плотвичку какую размочим, а уже потом о шашлыке заморочимся. С начало рыбка, а потом живот! И...

По рукам!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Подготовка к жидкой воде 2018 ".
Войдите, пожалуйста.