• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению, поэтому многие сервисы могут отвалится, излишне не ругайтесь

От Бахилово до Фёдоровки

Сегодня с Олегом прокатились прощупать места, начали с сельского поселения Бахилово, ночной мороз создал тонкую корку льда, которую с утра тянула бесконечно в низ по теченью.



Но тем не менее мы проработали все я мки и бровки, проверили на наличие рыбки. Меняли мушки перебирая коробочки, и сошлись на общем мнение рыбы еще тут нет.



Потратив два часа собрались и поехали за федоровку, время позволяло. Полазили по штанам, мелко, малек, нормальной рыбы нет, обловили доступные места и прогулялись к волге, там шуга и лед, к воде не подойти. Вот так проветрились солнечным деньком.




опубликовал balansir

комментарии (5)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - От Бахилово до Фёдоровки"

Олег
добавлю фотографий с Димоном

ssanekk
И чё ни одной поклёвки!
igerofeev
На второй фотке Диман особенно выразительно получился! Только я не понял - он в центре или справа
Деkа
igerofeev, нырнул в тот момент :D
Олег
С рыбой пока напряг, ельчика нет, а по бели еще рановато. Бессмысленно месить грязь на Купринке не хотелось, да и участки с открытой водой маленькие, мелочевка безусловно есть, но от солнца прячется под лед, вода по прозраку понравилась. Подъездов еще практически нет, что "сжирает" время и сильно ограничивает возможности. Но надо проверить другие места, может где и вылезет что-нибудь интересное, тогда останется только разловить и будет "злачная полянка", или выждать недельку, занимаясь кастингом. Погода порадовала, солнышко шпарило не хило, лицо и руки подгорели, позитива хапнули.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - От Бахилово до Фёдоровки".
Войдите, пожалуйста.