Кухня
Рубрика: Готовим на природе
Рубрика: Готовим на дома
Рубрика: Готовим на дома
Рубрика: Готовим на дома
Сыровяленые колбаски кнуты к пиву
[img=Сыровяленые колбаски-кнуты (к пиву)]images/com_book/a922c641b6b9e145a8017ca12168d957/1524483285_20.jpg[/img]Рецепт очень прост:Свиная грудинка жирностью 50:50 - 3 кг, измельчение 5 мм;Свинина нежирная- 2 кг измельчение 5 мм;Соль нитритная - 85 гр (по норме положено 2-3,5% от массы мяса, но мы учитываем усушку - 30
Рубрика: Готовим на дома
Рубрика: Готовим на дома
Размораживал морозилку нашёл заначку щучки. С того. Лета лежала завтра буду делать котлеты. На 1кг филе щуки 200г. сала 2 луковицы 2 куриных яйца 100г.белого хлеба Стакан молока Фарш тщательно перемешал Котлетки обвалял в панировочных сухарях и жарил 3-5 минут с каждой стороны на оливковом масле. Надя аж язык прок
Рубрика: Готовим на природе
Жерех на углях очень вкусное блюдо, готовится из свежей рыбы. Чешую при разделки рыбы оставляем на месте, это послужит своеобразной тарелочкой. Ка обычно солим, перчим, обсыпаем приправой для рыбы, можно обмазать майонезом. Жарим на решетке часто переворачивая, готовится быстро при нормальных углях, показатель мясо лег
Рубрика: Готовим на природе
Рубрика: Готовим на природе
Для этого вкусного блюда нам понадобиться выловленная нами щука. Снимаем с щуки филейным ножом мясо, нарезаем его на кусочки, готовим кляр и соус.[img=Щука в кляре с соусом и пивом]images/com_book/4b6b225e5d02bee3edc592117bf69d08/1443016505_2.jpg[/img]Нагреваем масло в казане, мне понравилось это делать на огне, готови
Рубрика: Готовим на природе
Копченые голавли, многие не любят голавлей, просто не умеют готовить. Итак, готовим, чистим, солим даем полежать 15- 20 минут, бывает и это лишнее, смываем излишки соли.[img=Копченые голавли]images/com_book/aa12a0917b7d96cf225e4c0901188880/1440611296_12.jpg[/img]Делаем частые надрезы по бакам, внутри чуток укропа и дол
Рубрика: Готовим на дома
Разделываем рыбу, на фото 2.5 кг, делаем надрезы в сложных местах, солим и даем полежать в прохладном месте. Промываем рыбу через час, рыба уже возьмет сколько нужно соли, можно и раньше, на любителя.[img=Жерех копченый]images/com_book/0b4c7b3f0002e1fd9664397bbfb06f30/1440142420_6.jpg[/img]Чуток смачиваем опилки, рыбу
Рубрика: Готовим на дома
По просьбе форумчан выкладываю рецепт Хреновухи.На 3 литра водки беру 2 корня хрена нарезаем хрен дольками закладываем в банку и заливаем водкой добавляем меда( я кладу 1-2 столовые ложки, от количества меда и его цвета будет зависеть вкус и цвет) тщательно перемешиваем закрываем крышкой и ставим на 3дня в темное место