• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Кухня

Рубрика: Готовим на природе

Садж на костре

Сделал себе походную сковороду![img=Овощи с мясом! ]images/com_book/ab0e50f0d27ae462b6fe098c3c9d4bb2/1530597894_4.jpg[/img][img=Мясо с картошкой! ]images/com_book/ab0e50f0d27ae462b6fe098c3c9d4bb2/1530597928_6.jpg[/img]

Рубрика: Готовим на дома

Балык из Жериха к пенному

К пивку! Коптил 4 часа. Опилки бук, ольха.Посол: 3стол. ложки соль, 1 стол. сахар.

Рубрика: Готовим на дома

Карбонат

Кабонат пряный!!! Шикарная деликатесная закуска для праздничного стола своими руками!

Рубрика: Готовим на дома

Сыровяленые колбаски кнуты к пиву

[img=Сыровяленые колбаски-кнуты (к пиву)]images/com_book/a922c641b6b9e145a8017ca12168d957/1524483285_20.jpg[/img]Рецепт очень прост:Свиная грудинка жирностью 50:50 - 3 кг, измельчение 5 мм;Свинина нежирная- 2 кг измельчение 5 мм;Соль нитритная - 85 гр (по норме положено 2-3,5% от массы мяса, но мы учитываем усушку - 30

Рубрика: Готовим на дома

Колбаска собственного производства

Пака зима и жидкой воды нет да и болел немного варил колбаски!

Рубрика: Готовим на дома

Котлеты из щуки

Размораживал морозилку нашёл заначку щучки. С того. Лета лежала завтра буду делать котлеты.   На 1кг филе щуки 200г. сала 2 луковицы 2 куриных яйца 100г.белого хлеба Стакан молока Фарш тщательно перемешал Котлетки обвалял в панировочных сухарях и жарил 3-5 минут с каждой стороны на оливковом масле. Надя аж язык прок

Рубрика: Готовим на природе

Жерех на углях

Жерех на углях очень вкусное блюдо, готовится из свежей рыбы. Чешую при разделки рыбы оставляем на месте, это послужит своеобразной тарелочкой. Ка обычно солим, перчим, обсыпаем приправой для рыбы, можно обмазать майонезом. Жарим на решетке часто переворачивая, готовится быстро при нормальных углях, показатель мясо лег

Рубрика: Готовим на природе

Копчение щуки

Берем кусочек от большой щуки, разворачиваем его. Просаливаем по вкусу, перчим можно натереть приправой для приготовления рыбы.Щкуру лучше не чистить, так сока будет больше, сверху можно добавить веточку укропа и пару помидоро-долек. Коптим на слабом огне 10-15 минут. Опилки слегка смачиваем.

Рубрика: Готовим на природе

Щука в кляре с соусом и пивом

Для этого вкусного блюда нам понадобиться выловленная нами щука. Снимаем с щуки филейным ножом мясо, нарезаем его на кусочки, готовим кляр и соус.[img=Щука в кляре с соусом и пивом]images/com_book/4b6b225e5d02bee3edc592117bf69d08/1443016505_2.jpg[/img]Нагреваем масло в казане, мне понравилось это делать на огне, готови

Рубрика: Готовим на природе

Голавли с помидорой

Копченые голавли, многие не любят голавлей, просто не умеют готовить. Итак, готовим, чистим, солим даем полежать 15- 20 минут, бывает и это лишнее, смываем излишки соли.[img=Копченые голавли]images/com_book/aa12a0917b7d96cf225e4c0901188880/1440611296_12.jpg[/img]Делаем частые надрезы по бакам, внутри чуток укропа и дол

Рубрика: Готовим на дома

Жерех горячего копчения

Разделываем рыбу, на фото 2.5 кг, делаем надрезы в сложных местах, солим и даем полежать в прохладном месте. Промываем рыбу через час, рыба уже возьмет сколько нужно соли, можно и раньше, на любителя.[img=Жерех копченый]images/com_book/0b4c7b3f0002e1fd9664397bbfb06f30/1440142420_6.jpg[/img]Чуток смачиваем опилки, рыбу

Рубрика: Готовим на дома

Хреновуха

По просьбе форумчан выкладываю рецепт Хреновухи.На 3 литра водки беру 2 корня хрена нарезаем хрен дольками закладываем в банку и заливаем водкой добавляем меда( я кладу 1-2 столовые ложки, от количества меда и его цвета будет зависеть вкус и цвет) тщательно перемешиваем закрываем крышкой и ставим на 3дня в темное место