• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению, поэтому многие сервисы могут отвалится, излишне не ругайтесь

Кухня

Рубрика: Готовим на дома

Котлеты из щуки

Размораживал морозилку нашёл заначку щучки. С того. Лета лежала завтра буду делать котлеты.   На 1кг филе щуки 200г. сала 2 луковицы 2 куриных яйца 100г.белого хлеба Стакан молока Фарш тщательно перемешал Котлетки обвалял в панировочных сухарях и жарил 3-5 минут с каждой стороны на оливковом масле. Надя аж язык прок

Рубрика: Готовим на природе

Жерех на углях

Жерех на углях очень вкусное блюдо, готовится из свежей рыбы. Чешую при разделки рыбы оставляем на месте, это послужит своеобразной тарелочкой. Ка обычно солим, перчим, обсыпаем приправой для рыбы, можно обмазать майонезом. Жарим на решетке часто переворачивая, готовится быстро при нормальных углях, показатель мясо лег

Рубрика: Готовим на природе

Копчение щуки

Берем кусочек от большой щуки, разворачиваем его. Просаливаем по вкусу, перчим можно натереть приправой для приготовления рыбы.Щкуру лучше не чистить, так сока будет больше, сверху можно добавить веточку укропа и пару помидоро-долек. Коптим на слабом огне 10-15 минут. Опилки слегка смачиваем.

Рубрика: Готовим на природе

Щука в кляре с соусом и пивом

Для этого вкусного блюда нам понадобиться выловленная нами щука. Снимаем с щуки филейным ножом мясо, нарезаем его на кусочки, готовим кляр и соус.[img=Щука в кляре с соусом и пивом]images/com_book/4b6b225e5d02bee3edc592117bf69d08/1443016505_2.jpg[/img]Нагреваем масло в казане, мне понравилось это делать на огне, готови

Рубрика: Готовим на природе

Голавли с помидорой

Копченые голавли, многие не любят голавлей, просто не умеют готовить. Итак, готовим, чистим, солим даем полежать 15- 20 минут, бывает и это лишнее, смываем излишки соли.[img=Копченые голавли]images/com_book/aa12a0917b7d96cf225e4c0901188880/1440611296_12.jpg[/img]Делаем частые надрезы по бакам, внутри чуток укропа и дол

Рубрика: Готовим на дома

Жерех горячего копчения

Разделываем рыбу, на фото 2.5 кг, делаем надрезы в сложных местах, солим и даем полежать в прохладном месте. Промываем рыбу через час, рыба уже возьмет сколько нужно соли, можно и раньше, на любителя.[img=Жерех копченый]images/com_book/0b4c7b3f0002e1fd9664397bbfb06f30/1440142420_6.jpg[/img]Чуток смачиваем опилки, рыбу

Рубрика: Готовим на дома

Хреновуха

По просьбе форумчан выкладываю рецепт Хреновухи.На 3 литра водки беру 2 корня хрена нарезаем хрен дольками закладываем в банку и заливаем водкой добавляем меда( я кладу 1-2 столовые ложки, от количества меда и его цвета будет зависеть вкус и цвет) тщательно перемешиваем закрываем крышкой и ставим на 3дня в темное место

Рубрика: Готовим на дома

Рыба жареная просто жареная рыба

Пошаговое, кулинарное блюдо, жаренная белая рыба! Рецепт жаренья свежей пойманной рыбы. Приехать на водоём. Выбрать место ловли рыбы. Поймать рыбу. Сортировка рыбы. Мелочь отпустить подрастать. Итог рыбалки!Спасибо Алексею за доставку наших тел к месту ловли рыбы!

Рубрика: Готовим на дома

Сорога по пацански

Не долго думая что сегодня перекусить по слабый алкогольный напиток, решил нажарить субботнюю плотву.Заморачиваться как дОлег не стал, да и напиток у меня не такой серьезный.Берем и готовим по походному в домашних условиях. Очищенная плотва и кто угодно, мука. соль по вкусу, перчим по настроению.Нагреваем масло которое

Рубрика: Готовим на дома

Щука под сливочным соусом рецепт Сержа Марковича

Привез щуку домой, что с ней делать? Тут вспомнил, как Серж Маркович готовил ее в сливочном соусе, решил повторить, итак:1).Готовим филе, с двух сторон кусочки обливаем лимонным соком, затем солим и немного паприки, оставляем на 20 минут:2).На сковороде распускаем добрый кусок сливочного масла, добавляем немного постно

Рубрика: Готовим на дома

Запекаем пощуку

1 Чистим пощуку2 Делаем небольшие надрезы на тушке, голову и плавники убираем3 Солим со всех сторон и внутри4 Сбрызгиваем лимоном 5 Оставляем минут на 106 Обжариваем лук и выкладываем на рыбу7 сверху кладем овощи8 Сыпим приправы и запекать минут 209 Разливаем водчилу(Самое главное)10 А дальше пьём и едим, пьём и едим

Рубрика: Готовим на дома

Карась в майонезе

Одним днем поймал не плохого карася, через день поймал еще одного. Карась, одна из самых живучих рыб. Разместил их в ведре и там они благополучно прятались от прожорливых котов. Сегодня решил их приготовить. На противень налил масло и положил лук полукольцами. Двух рых положил поверх лука предварительно посолив, поперч