• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Копчение щуки

Берем кусочек от большой щуки, разворачиваем его. Просаливаем по вкусу, перчим можно натереть приправой для приготовления рыбы.
Щкуру лучше не чистить, так сока будет больше, сверху можно добавить веточку укропа и пару помидоро-долек. Коптим на слабом огне 10-15 минут. Опилки слегка смачиваем.






опубликовал balansir

←   Предыдущая статья
Щука в кляре с соусом и пивом
Следующая статья   →
Жерех на углях

комментарии (3)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Копчение щуки"

ssanekk
Дим. Эта щука из старых запасов
balansir
ssanekk, всмысле, коптят свежую рыбу, вот она была в отчете

кто не понял
ssanekk
Вкусняшка наверное!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Копчение щуки".
Войдите, пожалуйста.