• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению, поэтому многие сервисы могут отвалится, излишне не ругайтесь

Покидушки Работа над ошибками

Нет мочи как хочется на рыбалку! Добывать трофейных рыб, но погода ещё не даёт. Реки скованы льдом, и кое где уже появляется жидкая вода! Активность рыбы желает лучшего! За зиму руки забывают как правильно работать с удилкой и в помощь приходят покидушки. Вот в этот раз порешали устроить тренировку по нахлыстовым забросам, перезабросам и на практике нам Олег показал как не попасть нимфой в бланк. Собрались в условленном месте Я, Владимир и Олег. Погода для тренировки самое то! Боковой ветерок, течение туда сюда и яркое солнце!
Место тренировки.
Олег показывает Владимиру как правильно сделать перезаброс.






опубликовал ssanekk

комментарии (6)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Покидушки Работа над ошибками "

ssanekk
Так вот смотришь со стороны всё так просто раз туда раз сюда раз перезаброз раз заброс! А на самом деле не всё так просто! Руки крюки не слушаются! Надо учиться учится и учится! Тренироваться тренироваться и тренироваться! Хоть немного чтобы овладеть нахлыстовой снастью! Спасибо Олегу за его терпение в обучении Нас!
Олег
Добавлю пару фоток. Условия были классные, ветер с трех сторон, порывами. Шнурок не смотря на греющее солнышко подмерзал, течение в оба направления помогло объяснить как правильно работать нимфами. Правда Вовке чуть не повезло, залез в воду, в коротышах и был предупрежден о колебании уровня воды, увлекся, "прохлопал", черпанув весенней водички. Санек был стоек до конца, "стука в зубах". Одевайтесь, не верьте яркому солнцу!
Прогрессор
У нас еще неделю устойчивый "минус" да же днем... Жду не дождусь хоть пяточка открытой воды...
Деkа
Это в зеленой зоне
Олег
Деkа, да.
ssanekk
Вань! В Десятку!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Покидушки Работа над ошибками ".
Войдите, пожалуйста.