• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению!

Покидушки Работа над ошибками

Нет мочи как хочется на рыбалку! Добывать трофейных рыб, но погода ещё не даёт. Реки скованы льдом, и кое где уже появляется жидкая вода! Активность рыбы желает лучшего! За зиму руки забывают как правильно работать с удилкой и в помощь приходят покидушки. Вот в этот раз порешали устроить тренировку по нахлыстовым забросам, перезабросам и на практике нам Олег показал как не попасть нимфой в бланк. Собрались в условленном месте Я, Владимир и Олег. Погода для тренировки самое то! Боковой ветерок, течение туда сюда и яркое солнце!
Место тренировки.
Олег показывает Владимиру как правильно сделать перезаброс.






опубликовал ssanekk

комментарии (6)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Покидушки Работа над ошибками "

ssanekk
Так вот смотришь со стороны всё так просто раз туда раз сюда раз перезаброз раз заброс! А на самом деле не всё так просто! Руки крюки не слушаются! Надо учиться учится и учится! Тренироваться тренироваться и тренироваться! Хоть немного чтобы овладеть нахлыстовой снастью! Спасибо Олегу за его терпение в обучении Нас!
Олег
Добавлю пару фоток. Условия были классные, ветер с трех сторон, порывами. Шнурок не смотря на греющее солнышко подмерзал, течение в оба направления помогло объяснить как правильно работать нимфами. Правда Вовке чуть не повезло, залез в воду, в коротышах и был предупрежден о колебании уровня воды, увлекся, "прохлопал", черпанув весенней водички. Санек был стоек до конца, "стука в зубах". Одевайтесь, не верьте яркому солнцу!
Прогрессор
У нас еще неделю устойчивый "минус" да же днем... Жду не дождусь хоть пяточка открытой воды...
Деkа
Это в зеленой зоне
Олег
Деkа, да.
ssanekk
Вань! В Десятку!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Покидушки Работа над ошибками ".
Войдите, пожалуйста.