• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению!

Свобода

Понедельник, первая половина дня, свобода!!!
Поехал месить грязь! Взял #6, стримера на зубатую и вперед, от штанов-и до .......! В общем, воды нет, основная течка на убыль, что сразу огорчило. Пробил по пути в 2,5-3км. все ямки, горла и канавки которые знал, зубатые еще не зашли, да и куда им с таким уровнем заходить. Рыбы очень мало, и те в одном виде, полосатый и то, еще поискать придется! Даже малька не видел!
Сетей полно, народу-браков "вроде отдыхающих" больше чем рыбы, а вроде понедельник! Зацепил стримером сеть, сразу из кустов выскочили пару мужичков и стали орать, что им отдыхать мешаю, пришлось поскандалить, сеть выдернуть не смог, глубоко, оторвал стример, настроение подпортил. Блин, туда хрен проедешь, а они на квадрике забрались! В общем далее набрел на полосатика, щучий стримерок атакует, а окуневый не хочет! Потренировался с нимфочкой, бели не видел, а практически каждую проводку отслеживать поклевку на 6 шнуре полосатика-это чересчур смешно и удовольствия явно не приносило. Полосатый разный, пузатенький, много, но ели-ели шевелится.
В общем то на этом и закончил, никто не пострадал, далее неспешно, долго, вдоль Волги по грязюки к машине. Кто рыб в этом году не видел, могут посмотреть на фото.







Жадный.

Жадный.






И такой был.

И такой был.






И такой.

И такой.






Вполне съедобный.

Вполне съедобный.









опубликовал Олег

комментарии (24)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Свобода "

к последнему ↓
ssanekk
Молодчина! Хоть кто то об рыбился в этом году! Завидую! Сезон открыт! Ураааа! Все на рыбалку!!!
ansam
Ура ! С почином.
James
Где исполняющий волю государеву рыбнадзор Очередная "залипуха", а не приказ... Ещё и настроение портят... А так, конечно, с почином.
ssanekk
Так что пускай рыбники гоняют браков а не нахлыстуев! Мы ловим для удовольствия да и на жарёху дасяток другой (и то поймать надо), а браки для наживы!
Олег
Да ладно, какой почин-то Поласатые и больше ничего! Хотя размер попадался съедобный, но не на него у меня был настрой. Туда еду, думаю, "зубатая" по любому должна зайти и стучать зубами, подержу пару тройку хвостов, покайфую! Ага, проезжаю луга в Федоровке, а на Волге воды нет! Откат уровня даже от летнего на метр вниз по уровню, уже здесь все и понял, что будет облом. Да и с таким уровнем сетями глухо все перекрывается, если кто-то с дури и захочет зайти, не сможет! Рыбзики, рыбзики, -не нужны они, нужно разрешить применение огнестрела, во!!! Вот тогда наглости и дерзости у многих поубавится.
James
Так в том и суть, что ловить будут поплавочников, да нас. А то, что есть полосатик, так это хорошо, может, в этом году получше по рыбе будет.
Олег
Жень, кому мы нужны Никто нас ловить не будет, убегать так же не собираюсь, как и соблюдать определенные нерестовые зоны.
Я подозреваю, что полосатик зимний (местный), в стайки уже скучковался и ищет где бы ему приткнуться для природных дел. Но мимо сеток не пройдет, жалко.
James
Согласен. Что же бегать, не пацаны, чай, уже. Вот интересно, они будут (если будут) с копией этого приказа ездить и всем его показывать Ладно, давайте лучше про рыбу. Жалко, согласен. И это только лёд сошёл, дальше хуже будет, сейчас вспомнил, что там в прошлом году было, аки голодные на эту мелочь накидывались своими сетями. А я косячок чехони нашёл, так мне чуть ли не в голову с лодки начали метать спиннингами с блёснами (так блесна и выше ещё дурманов штук десять). И на лодке - прямо по косяку, а потом отъезжали и снова туда кидали (к слову, тремя спинами).
Олег
James, указ-это пока не закон, пусть размахивают, это их право, но не обязанность к исполнению нами.
Да, прессинг огромен, приятного ничего нет, а что делать, в муравейнике чай живем. Хотя в том же Алтае он не меньше, так же рыб мельчает и пропадает, с Востока ребята пишут, что тоже хреново, там где реки связаны с океаном все крутизна областная арендовала, выставили свою охрану и с населением началась грызня, пипец, там этой рыбы как грязи, любой! Там же, чуть ближе, Сахалин, сбросы в реки уменьшило поголовье хода рыбы даже той же корюшки (раньше при мне улов мешками считали, а сейчас штуками, во блин!). Камчатка, та же хрень, что и на Курилах, все уже в аренде, местным приходится по отливу за 80-100 верст северней на заготовки для собственных нужд уезжать! В общем идет тихая, планомерная приватизация недр земли и воды, естественно с выработкой нужных законодательных актов. И самое главное, хрен бы с ним если бы эта нормальная продукция как нибудь попадала на на наш стол, ага, вся уходит в Японию, Китай за фантики. А сюда уже за те же фантики попадает только ГМО искусственно выведенное (с Чили, Китая, Норвегии, а народ жрет отраву и радуется последним вздохом своей жизни), смех, до чего же продажны твари! Хрен знает, чем детей кормить, ничего уже нормального нет, везде отрава на прилавках. Это нанотехнологии, что бы быстрей сдохли, нахрена правителям резко стареющее население, вполне достаточна горстка людей обеспечивающая трубы, а остальных отравим!
balansir
чуть потеплеет рыбка поднимится
James
Да, тема больная и насущная. Когда они уже нажрутся Если так будет и далее, я думаю, наши внуки уже не застанут то, что называлось когда-то ПРИРОДА. Про Сахалин - вон показушное задержание губернатора устроили, да у нас ЛЮБОГО возьми, кто имеет доступ к федеральному бюджету - вор на воре и вором погоняет. Реймера вон "хлопнули", бывшего нашего начальника ГУВД, на браслетах, мля, 3 миллиарда хапнул. А мы про рыбу. Никому она на хер не нужна. Вернее, нужна, но для Японии и т.п. В глазах доллары... Или вон траулер затонул... Эх... Можно бесконечно говорить.
Олег
James, никогда не нажрутся, пока не закроют вывод капитала за границу, не введут конфискацию и расстрел. Но этого в ближайшие время не будет, т.к. чинухи у власти и при бабках (связка), и плодятся как крысы пируя на гос. бюджете. И простые смертные так же плодятся сжирая пособия, в том числе и своих детей при этом уплотняясь территориально. Что же им жрать то акромя синтетики (вчера натуральный сыр в комсе искал, хрен нашел, весь на синтетических жирах, кету выдают за кижуча, а горбушу за нерку, во дают) ! Пипец страна, правители и народ, волосы дыбом встают!
Вот жил я когда-то, очень далеко от инфраструктуры, ходил пешком везде, по отливу, тропами в бамбуке, ел натур продукт, правда в ограниченном ассортименте, но настоящую и свежую, дышал океанским воздухом, пил чистейшую воду с любой лужи, за детей не переживал, они просто не болели, нечем было! Вот только сейчас понял на сколько я был там счастлив и свободен! А здесь тропа одна, для всех: далеко не халявная онкология и дорогое погребение в "мир иной". Пипец перспектива!
Деkа
Ништякс дОлег рыбу поймал. Скоро будем кайфовать
Олег
Деkа, ты чо, уже прикатил
Деkа
Да) сегодня ночью
Олег
Деkа, c прибытием в родные просторы! Отчет о рыбалке в Париже ждем.
ssanekk
Я в Венгрии служил, за кардоном люди как люди только говорят не по русски!:) Зато мат отлично понимают!!!
Деkа
ssanekk, русских два раза видел там))) все ходят тупят а мы мотирились на них ни кто не понимает). Удочку не брал. Но в гБордо в парке был пруд с лебледями и там таблички всякие что мол рыбачить можно и поплавочники сидели пустые. Времени небыло на рыболку. Друзья звали летом приезжать в океане ловить рыб
Деkа
Если интересно вконтакте есть все отчеты посещений музеев и прочего с фото
ссылка доступна только зарегистрированным нахлыстовикам
ssanekk
Вань ловля рыбы в океане не безопасна!Рыба утащила рыбака и чуть не утопила его в океане голубой марлин
видео доступно только зарегистрированным нахлыстовикам
igerofeev
ssanekk, просто чувак слишком фрикцион затянул :):):)
balansir
ssanekk, старик с фрикцрон перетянул
Деkа
Они рассказывали мне, что там бывают медузы с шляпой метр в диаметре. С такими точно если нырнеш обратно не всплывеш
ssanekk
Это каких должна быть сковорода что бы пожарить такую рыбь!:):-
к первому ↑

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Свобода ".
Войдите, пожалуйста.