• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению!

В Мордово на халяву


Знакомый преобрёл катерок для отдыха и рыбалки. То что надо! На халяву покататься и порыбачить. В субботу выдвинулся с супру
гой в Мордово. Приехали на лодочную парковку увидели красивец катер.
Дааа мощи просто пипец Газанул так что свалился на пол! Скорость по воде 98 км. Пришли на остров расположились поужинали и на рыбалку.
Место ловли.



Хозяин катера новичёк в рыбалке сколько не кидал свой спин по нулям. А я надёргал с десяток ладошечной краснопёрки на ушицу. Отдохнули отлично позагорали.
Дмой с ветерком.





опубликовал ssanekk

комментарии (6)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - В Мордово на халяву "

igerofeev
Шикарная посудина:)
ssanekk
Для отдыха ништяк а для рыбалки го...но не везде можно подойти почти метр под водой киль! И хавает бензина много всётаки 350 лошадок за час катания 90 литров как не бывало!
ssanekk

Управление как в самолёте!
Деkа
O_o прожорливая пташка. Отдых крутой!)
Олег
Мда, комфортный отдых конечно замечательно. Но это судно не под рыбалки конечно. А для нас какой отдых на водоемах без рыбы!
ssanekk
Рыба клевала только рано утром и поздно вечером, а днём тишина. Где щука с утра била близко не подойти на этой посудине. :( Я этому товарищу сказал что судно не для рыбалки отдать такие деньжищи чтобы кататься да лучше ПВхашки с мотором бы купил для всей семьи 4 чел. Или плоскодонку и алюминия и то пользы больше было бы.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - В Мордово на халяву ".
Войдите, пожалуйста.