• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению!

Культурно время провели

Прошел солнечный денёк в плотном графике. Инструктаж по основам забросов для новичков, корректировка со стороны для остальных.





Обсудили и опробовали ловлю на нимфы в наших условиях, особенно подходящую для ельца. В обед разогревшись пошли пощупать местную рыбку, но с какой стороны не щупали нечего не нащупали кроме одного шармана. Чем дальще отходили от гряды тем сильнее был ветер в спину, помагающий оверхеду.


 


Перекусив и обсудив дальнейшие действия отправились на дальний кардон, потратив полчаса, пошарив весь залив и выйдя на рубеж мелководья вынесли тот же вердикт, рыба пока не подошла.









опубликовал balansir

комментарии (9)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Культурно время провели"

balansir
В видос включил только полезное
Основы нахлыстового заброса и техника ловни на нимфы на Волге
видео доступно только зарегистрированным нахлыстовикам
Деkа
Отличные уроки! Каждый раз для себя получаю чтото новое. Жалко летом реже встречаемся
oleg66
Спасибо за видео,хоть здесь чему то поучиться...
balansir
oleg66, тебе прогул поставили, оставлен на осень :-)
rad
Всем привет! Видео поучительное, я и не знал про такой вид проводки нимф, тянул всегда по прямой, может по этому и не ловил. Я вчера ходил на Самарку, под Южный мост. Тоже немного потренировался. У вас вода прозрачная, чистая. В Самарке грязая, мутная. поплавочники и фидеристы сидели "пустые". Рано наверное еще.
igerofeev
Хорошо потренировались! Низнаю кто-как, а у меня сегодня руки болят, старость не радость (:
Деkа
А то что видео есть, дык вапще круто! Запомнится урок лучше. Буду перед рыбалкой просматривать
Rigo
Полезное информативное видео о проводке нимф для новичков, понравилось.
balansir
не могу найти не менее полезное видео с того года по сервисным забросам, куда то скинул :-(

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Культурно время провели".
Войдите, пожалуйста.