• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению, поэтому многие сервисы могут отвалится, излишне не ругайтесь

Вечерний клёв 16 04 2014

Отпросился с работы в 16:00, знаю что надо торопиться, рыбы ждать не будут. Пробираясь через грязи и лужи, доехал до места. Меня окружила тишина, что является главным в этой суете. Утки крякали напоминая кукушку на старых часах, в свое время часы напоминали о завершении дня. Прибив на водоем успел поймать шесть рыбок до захода солнца. Как только солнце спряталось, клев прекратился.

Со мной был фотограф

Со мной был фотограф






Все что успел

Все что успел









опубликовал Деkа

комментарии (7)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Вечерний клёв 16 04 2014"

balansir
молодец, а я за солнцем не успел, приехал собрался и стемнело. щука не плескалась видно вода еще холодная, бель уже тоже притихла, зато шнур напачкать ох как успел
balansir
результат мочения шнура за 30 минут протер спиртом, от грязи даже визуально потерял цвет
Олег
Это что, новый шнур так грязь собирает
balansir
Олег, не это 6й rio, я катуху перемотал на берегу, и понял что теперь баланс у снасти совсем другой, долго подстраивался, уже мои рывки сразу стали наказываться законами физики. Ванька подтвердит как я матерился :-)
Олег
А ты чо там с 6й делал
balansir
Олег, че че, да не че, день не задался, а на тройку не было шпули собой, на заряженном шнуре не было петельки - обстоятельства типа
Олег
Не, Дим, щуки там клюют только на #4 ONE, проверенно мной и Тихим, если этого инструмента нет, больше не на что не прокатит!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Вечерний клёв 16 04 2014".
Войдите, пожалуйста.