• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Щука в кляре с соусом и пивом

Для этого вкусного блюда нам понадобиться выловленная нами щука.
Снимаем с щуки филейным ножом мясо, нарезаем его на кусочки, готовим кляр и соус.
Щука в кляре с соусом и пивом

Нагреваем масло в казане, мне понравилось это делать на огне, готовиться быстрее и как то специфичные получается. Опускаем по несколько кусочков, готовый достаем на стол. На 4 человек у нас выло 2 кг чищеной щуки, разошлось быстрее чем остыл казан с маслом, всем рекомендую попробовать так приготовить.





опубликовал balansir

комментарии (3)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Щука в кляре с соусом и пивом"

Олег
А где мясную щуку взять Заинтриговал.
А рецепт кляра
А зачем хлеб
А соус какой, с чего, рецепт и где он на столе
На открытом огне точно шикарный закусон получился, смотрится аппетитно.
balansir
Олег, соус не я делал поэтому он и для меня секрет, а на столе хлеб потому что это не основное блюдо вечера переходящего в обед следующего дня

ssanekk
Дим ты чё объелся, что встать не можешь
Хватит душу травить! Когда за рыбой приезжать!
Тоже охота полакомится!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Щука в кляре с соусом и пивом".
Войдите, пожалуйста.