Щука в кляре с соусом и пивомДля этого вкусного блюда нам понадобиться выловленная нами щука.Снимаем с щуки филейным ножом мясо, нарезаем его на кусочки, готовим кляр и соус. Щука в кляре с соусом и пивом Нагреваем масло в казане, мне понравилось это делать на огне, готовиться быстрее и как то специфичные получается. Опускаем по несколько кусочков, готовый достаем на стол. На 4 человек у нас выло 2 кг чищеной щуки, разошлось быстрее чем остыл казан с маслом, всем рекомендую попробовать так приготовить. опубликовал balansir |
комментарии (3)
обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Щука в кляре с соусом и пивом"
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Щука в кляре с соусом и пивом".
Войдите, пожалуйста.