• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению, поэтому многие сервисы могут отвалится, излишне не ругайтесь

Запекаем пощуку

1 Чистим пощуку
2 Делаем небольшие надрезы на тушке, голову и плавники убираем
3 Солим со всех сторон и внутри
4 Сбрызгиваем лимоном
5 Оставляем минут на 10
6 Обжариваем лук и выкладываем на рыбу
7 сверху кладем овощи
8 Сыпим приправы и запекать минут 20
9 Разливаем водчилу(Самое главное)
10 А дальше пьём и едим, пьём и едим
















опубликовал Деkа

комментарии (4)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Запекаем пощуку"

Олег
Верхнее фото привлекательней.
Деkа
так должно быть) технический эффект
balansir
а на первом фото это уже готовое блюдо или сырое
предлагаю Ваньку выбрать поворёнком на 24-26 октября
Деkа
Честно я тут не причем, ето всё моя любимая) и если чё она не поедит 24-26го. На обеих фото блюдо готовое и кстати не думал что пощука бывает такая вкусная

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Запекаем пощуку".
Войдите, пожалуйста.