• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Жерех горячего копчения

Разделываем рыбу, на фото 2.5 кг, делаем надрезы в сложных местах, солим и даем полежать в прохладном месте. Промываем рыбу через час, рыба уже возьмет сколько нужно соли, можно и раньше, на любителя.


Жерех копченый

Чуток смачиваем опилки, рыбу ложим шкурой вниз, добавляем специй, режим помидор, и веточку укропа. Готовим на слабом огне 15-20 минут.






опубликовал balansir

комментарии (5)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Жерех горячего копчения"

Олег
А где фото готового, или до стола не донес
А кусочек братиям на пробу
balansir
Олег, это фото как раз готово, видишь укроп жаренный, а так как на верху помидоры рыба не сильно изменила цвет
ssanekk
Блин чуть слюной не подавился! Вкусняшка!
Олег
ssanekk, внимательней, внимательней, чаще слюну сглатывай, можно сплевывать.
James
С братиями по секте надо бы, конечно, поделиться...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Жерех горячего копчения".
Войдите, пожалуйста.