• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению, поэтому многие сервисы могут отвалится, излишне не ругайтесь

Покидушки 22122013

Вот и составлялись первые покидушки этой зимой, погода порадовала, чистота снега тем более. Собрались как и было запланировано, вся тренировка заняла 3 часа, для надлежащей практике стоит какие встречи устраивать хотя бы два раза в месяц.


Много кто обещался появится, но известным им причинам не решились приехать.


Сегодня как по плану разобрали варианты хватов американский хват, австрийский хват, относительно удилища, поставленных задач перед нахлыстовиком. Остановились также на авторитетном хвате, смотрим картинку, но он мало применим на практике поэтому после пары слов перешли к забросам.


Благодаря товарищам поднявшим тему стилей и технике забросов решили по практиковать забросы в американском стиле и в австралийском под присмотром Олега, а также по практиковать спрей забросы. Поработали на отлично, в голове сразу все стало раскладывать, хотя со стороны порой без знания тонкостей можно и не отличить.


Время пролетело быстро, вот уже пошел второй час, небольшой перерыв за печенькой и горячем чаем. И опять заключительный час в маханьях. Сейчас смонтирую видосы и выложу в комментариях.


три сестренки

три сестренки





хваты: американский, австрийский, тольяттинский

хваты: американский, австрийский, авторитетный







опубликовал balansir

комментарии (7)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Покидушки 22122013"

balansir
огромное спасибо Олегу за персональный подход на сегодняшних покидушках, для всех выкладываю видос.

Олег
Покидушки прошли "зачетные", для меня вообще легкие (всего два "курсанта"), задница "не в мыле", все спокойно и рассудительно. Зная владения техникой обоих очень легко было спланировать ряд упражнений для их пользы. Даже разучили и использовали австрийскую технику заброса (очень хорошая техника для сильных ветров и дальних забросов тяжелых приманок и работы короткими удилками в легких классах. Мужикам понравилось и наверно в дальнейшем они перейдут на данный стиль в своем кастинговом совершенствовании (ну об этом они сами напишут, спасибо Гансу (основателю этого стиля)). "Побаловались" частью забросами спей, закусили салом, печеньем, запили чайком подведя итоги прошедшие и наметив планы будущие. Вкусили чистоту природного чистого воздуха и загородную тишину, вешшшшшь!!! В общем кому надо, все были на покидушках и шлифовали свою технику, вроде никто ничего не потерял (за этим я пристально смотрел) а только приобрел и узнал много нового. Всем салют!!!
igerofeev
Срочно хочу обучиться авторитетному хвату, весна на носу!!!)))
igerofeev
... а пальцы, это для прицела
nikola
я как-то был на тренировке с чуваком который в юности воровал стекло оконное из парикмахерской ( судя по возрасту чувака - цирюльни ещё)) и уронил его и распорол себе сухожилия на правой руке- чуть не пополам (реально шрам огромный!!!) так у него удочка в руке не держится, а левой он не хочет - только правая. я когда в первый раз с ним встретился была мысль скотчем примотать, (у него пальцы как у бабы Яги-крюки и не разгибаются) , потом забавную технику под него придумали. Сейчас реально ловит, правда купил себе такой кожаный манжет с креплением на уду. это я к тому что в Пацанском хвате как минимум 2 пальца уду держат!!! ловить можно!
Деkа
Очень продуктивно прошла практика и теория. Теперь могу и Африканским стилем, дОлег сказал что я к нему уже созрел. Ну и собственно за все благодарен, за учебу, за сало). Действительно чем меньше народу тем активней познания)
trilogia
Парни, звиняйте что не приехали.
Точнее рано утром были там, видели наверно колею от тачки. Приехали туда пораньше, хотели шнуры в воде помокать, а там шуга и ветрище пипец. Так как времени до вашего приезда было еще 1,5 часа, уехали в моркваши. Там и зависли.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Покидушки 22122013".
Войдите, пожалуйста.