• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению, поэтому многие сервисы могут отвалится, излишне не ругайтесь

Четвёртая нахлыстовая рыбалка на плотву 2017

Вот снова на водоеме, погода как по чьему то замыслу портится по приезду. Вчера товарищи нахлытовики, хорошо попали на крупную плотву. А что касаемо меня то в мои предыдущие рыбалки клевало: вчера и завтра.
И вот сегодня с утра таяла такая хорошая погода, но по приезду было обнаружено что воды очень мало, в месте моего обычного лова сама глубокая точка была по пояс, а в среднем по колено, в одном месте я без труда перешел на другой берег думая что на этом берегу будет точно клевать лучше.

Ловил опять же третьим классом на нимфы от 18-16 размеров. Начал с залива так как его все равно нужно было преодолеть, попалась мелкая плотвица и четыре окунька, перемещаясь спугнул стоящего красавца карася. Ходил пов сем злачным местам стоянки рыбки, но нечего крупнее ладони не было, в обед дали воду, а с ней двинулась рыба, с начало сел бойкий окунь, вытащил его из под носа спиннингистов пробивая берег двигаясь к машине, следом плотва в ладонь, та за которой я и приезжаю, но потом усилился ветер так что мое удилище просто гнулось под его напором.








опубликовал balansir

комментарии (1)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Четвёртая нахлыстовая рыбалка на плотву 2017"

Олег
А нас не позвал! Все Водного Хапаешь!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Четвёртая нахлыстовая рыбалка на".
Войдите, пожалуйста.