• Связаться с админом

    1. Untitled Document
    2. Отправить

Сайт готовиться к полному обновлению, поэтому многие сервисы могут отвалится, излишне не ругайтесь

Первый мой осенний нахлыстовый отчет 2017

И так друзья, что не говорили про меня все же я на воде да еще и нахлыстом. С собой две палочки: отремонтированная кола #8и нулевый сейдж #7 на случай поломки первой старушки. Как уже догадались это тестирование по полной. Погода выдалась относительно спокойной поэтому начал на открытой местности, пробивал косу один сектор за другим, час стараний и первая борзая, она на фото самая большая заглотила по самый желудок. Поимке этой щуки предшестввал пербор стримеров, глубина полтора прозрачная вода на улице солнце и на тебе кислотный стример был выбран зуастой, можно рассуждать и делать гипотизы, тут я не буду, а просто как всегда скажу кислота рулит.

Тут подошли друзья на лодке получив информацию что и как, начали "ловить", потом они еще будут доказывать вечером что кислота не фактор, но все таки стоило прислушиваться к советам и вышли бы из нуля.

Ветер усиливался и мы на двух лодка ушли в кувшинки, народу было много, время уже не рассвет, рыба возможно напугана до нельзя. Выпив кофеку встал на сплав по ветру чтобы провести разведку боем на наличие активной щуки. Первые не заставили себя долго ждать, за один проход взял троих и одна хорошая ушла пока включал камеру - пускай еще больше ростёт. На втором заплыве в мою сторону уже через все озеро да с эхом летели претензии что я выкашиваю чужую щуку и кого-то подрезаю, ну народ! Вобщем человек я не жадный решил пойти домой несколько щук на котлетки уже были в лодке, а палка после ремонта обкатана.

Выйдя на большкю воду решил все же еще раз пройтись по утренней косе и тут началось, одна за другой в итоге дорога на берег длиной 2 км растянулась на три часа. Стример как поставил утром так и не снимал, конец поводка длиной два метра, весь размохрился, а карбин снизил риск среза щукой стримера в рогатку. Вот атк вот прошли испытание колы. Теперь ее можно отложить на склад и взять деликатную и сбалансированную снасть, но это уже в следующий раз.





опубликовал balansir

комментарии (4)

обсуждение "Рыбалка нахлыстом - Первый мой осенний нахлыстовый отчет 2017 "

Олег
Не, "ну дает"!!! Стоим, ловим сплавляясь по ветерку обозначив траекторию облова. Здесь влетает "хозяин Ермаковских щук" и встав перед нами зачищает наши траектории!!!
"Надо было дядей с ружьями попросить что бы они продырявили твою кастрюльку!"(щутка).
Нам хватило к бане все и всего. Зубатые в кляре под соусом были оценены, не успевали жарить.
balansir
правильно нужно довольствоваться малым :-)
ssanekk
Диман с Ванькой молодцы! Поди всех щуканов выловили!
balansir
ssanekk,
Диман с Ванькой молодцы! Поди всех щуканов выловили!

оставили тебе подрастающее поколение

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии по теме: "Рыбалка нахлыстом - Первый мой осенний нахлыстовый о".
Войдите, пожалуйста.